{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Shinobu

1/ 1
Виски «Шинобу» создан талантливым мастером – дистиллером Мистером Усами: тщательно отобранные купажи виски из лучших дистиллерий, выдержанные в хересных и бурбоновых бочках и обязательно финишированные в превосходном дубе Мизунара.Дуб Мизунара - один из самых редких и дорогих видов дуба в мире. Его история глубоко укоренена в японской истории. Во время Второй мировой войны Япония была экономически заблокирована различными странами и не смогла импортировать дубовые бочки. В конце войны Япония получила возможность ввоза дубовых бочек, но оказалось, что для производства виски их недостаточно. Именно поэтому для выдержки виски стали использовать местный дуб Мизунара. Уникальность этого дерева заключается в том, что необходимо от 200 до 500 лет для того, чтобы из него можно было сделать подходящие бочки. Дуб Мидзунара мягко смешивается с ароматами виски и придает ему тонкие ноты сандалового дерева, кокосового ореха, специй и японских благовоний, тонко передающих аромат востока с мощным послевкусием.
Поделиться
Shinobu

Виски «Шинобу» создан талантливым мастером – дистиллером Мистером Усами: тщательно отобранные купажи виски из лучших дистиллерий, выдержанные в хересных и бурбоновых бочках и обязательно финишированные в превосходном дубе Мизунара.Дуб Мизунара - один из самых редких и дорогих видов дуба в мире. Его история глубоко укоренена в японской истории. Во время Второй мировой войны Япония была экономически заблокирована различными странами и не смогла импортировать дубовые бочки. В конце войны Япония получила возможность ввоза дубовых бочек, но оказалось, что для производства виски их недостаточно. Именно поэтому для выдержки виски стали использовать местный дуб Мизунара. Уникальность этого дерева заключается в том, что необходимо от 200 до 500 лет для того, чтобы из него можно было сделать подходящие бочки. Дуб Мидзунара мягко смешивается с ароматами виски и придает ему тонкие ноты сандалового дерева, кокосового ореха, специй и японских благовоний, тонко передающих аромат востока с мощным послевкусием.