{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Koskenkorva

1/ 1

Качественная водка Коскенкорва – финская водка от фермеров

Производство расположено в экологически чистом районе Земли в деревне Коскенкорва на севере Финляндии. В составе только спирт из финского ячменя и родниковая вода. Родниковая вода, добываемая в этих местах, настолько чистая, что дополнительная фильтрация не требуется. Спирт из ячменя для Коскенкорва очищается в процессе многоэтапной непрерывной технологии дистилляции. В результате один из самых чистых спиртов в мире для водки Коскенкорва не требует дополнительной угольной очистки. Контроль качества и чистоты финской водки Koskenkorva осуществляется государством.

Коскенкорва Оригинальная изготавливается из лучших натуральных ингредиентов

Люди - ценность Коскенкорва

В деревне Коскенкорва ремесло выращивания ячменя  передавалось из поколения  в поколение. Сегодня над производством финской водки Koskenkorva работают 1500 фермеров. Мы призываем местных фермеров  максимизировать эффективность ведения сельского хозяйства, разумно использовать природные ресурсы и контролировать ячмень в течение всего вегетационного периода для обеспечения его жизнеспособности.

Коскенкорва– водка от финских фермеров


Чистая родниковая вода залог качества водки Koskenkorva

Природная вода в Финляндии известна своим исключительным качеством. Другим ключевым ингредиентом и одной из основных причин, по которым  водка Коскенкорва обладает настолько мягким вкусом, является 100% нефильтрованная и необработанная чистая родниковая вода. Подземные воды проходят через песчаную почву и каменный хребет Салпаусселькя, очищаясь естественным путем. Эффект природной очистки и отсутствие дальнейшей химической обработки дают воде свежий вкус и кристально прозрачный цвет, тем самым Koskenkorva получает статус качественной водки.

Водка Коскенкорва Клаймат Экшн 0.7л


Самый северный ячмень на Земле в деревне Koskenkorva

Koskenkorva производится из самого северного ячменя в мире.  Ячмень дает лучший урожай в арктическом климате деревни. В производстве финской водки используются особые сорта  ячменя, такие как «саана» (Saana) и «эльмери» (Elmeri), которые были созданы для короткого вегетационного периода в Финляндии. 

Самый северный ячмень на земле в деревне Коскенкорва


Коскенкорва - самый экологичный производитель 2018


В 2018 году в Лондоне завод Коскенкорва получил награду «Green Company of the year». В переводе - «Зеленый Производитель  года».  Производство Коскенкорва получило эту награду как самое экологичное среди всех компаний. 

Регенеративное земледелие

Существует множество легенд о финнах и водке. В Финляндии строго отслеживается производство и продажа крепкого алкоголя, поэтому в Финляндии купить водку намного сложнее, чем купить водку в Санкт-Петербурге. 

Поделиться

В нашем каталоге

Koskenkorva

Качественная водка Коскенкорва – финская водка от фермеров Производство расположено в экологически чистом районе Земли в деревне Коскенкорва на севере Финляндии. В составе только спирт из финского ячменя и родниковая вода. Родниковая вода, добываемая в этих местах, настолько чистая, что дополнительная фильтрация не требуется. Спирт из ячменя для Коскенкорва очищается в процессе многоэтапной непрерывной технологии дистилляции. В результате один из самых чистых спиртов в мире для водки Коскенкорва не требует дополнительной угольной очистки. Контроль качества и чистоты финской водки Koskenkorva осуществляется государством. Люди - ценность Коскенкорва В деревне Коскенкорва ремесло выращивания ячменя  передавалось из поколения  в поколение. Сегодня над производством финской водки Koskenkorva работают 1500 фермеров. Мы призываем местных фермеров  максимизировать эффективность ведения сельского хозяйства, разумно использовать природные ресурсы и контролировать ячмень в течение всего вегетационного периода для обеспечения его жизнеспособности. Чистая родниковая вода залог качества водки Koskenkorva Природная вода в Финляндии известна своим исключительным качеством. Другим ключевым ингредиентом и одной из основных причин, по которым  водка Коскенкорва обладает настолько мягким вкусом, является 100% нефильтрованная и необработанная чистая родниковая вода. Подземные воды проходят через песчаную почву и каменный хребет Салпаусселькя, очищаясь естественным путем. Эффект природной очистки и отсутствие дальнейшей химической обработки дают воде свежий вкус и кристально прозрачный цвет, тем самым Koskenkorva получает статус качественной водки. Самый северный ячмень на Земле в деревне Koskenkorva Koskenkorva производится из самого северного ячменя в мире.  Ячмень дает лучший урожай в арктическом климате деревни. В производстве финской водки используются особые сорта  ячменя, такие как «саана» (Saana) и «эльмери» (Elmeri), которые были созданы для короткого вегетационного периода в Финляндии.  Коскенкорва - самый экологичный производитель 2018 В 2018 году в Лондоне завод Коскенкорва получил награду «Green Company of the year». В переводе - «Зеленый Производитель  года».  Производство Коскенкорва получило эту награду как самое экологичное среди всех компаний.  Существует множество легенд о финнах и водке. В Финляндии строго отслеживается производство и продажа крепкого алкоголя, поэтому в Финляндии купить водку намного сложнее, чем купить водку в Санкт-Петербурге.