{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6

В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».

В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.


Другие новости

20 января 2022 Винный критик The Wine Advocate Моника Ларнер освещает регион Сицилия
В своем обзоре Моника отметила винодельню Feudo Montoni и дала оценку каждому вину
19 января 2022 Открытие флагманской винотеки JOIA wine store
В честь открытия восьмой по счету винотеки JOIA wine store совместно с Собака.ru был организован эногастрономический вечер
18 января 2022 Проблемы экологизации в современном мире и как бизнес их решает
Руководитель проекта JOIA FINES WINES & SPIRITS Денис Барабанов принял участие в круглом столе делового издания "Деловой Петербург"
7 декабря 2021 Feudo Montoni и Cavallotto в рейтинге ТОП 100 от Wine Spectator

Как ТОП-100 лучших вин определяет Wine Spectator?

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий