{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6

В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».

В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.


Другие новости

11 сентября 2021 HYDRA x JOIA: эко-завораживающее открытие в Севкабель порту
10 сентября при поддержке JOIA fine wines & spirits состоялось торжественное открытие выставки «HYDRA. 
1 сентября 2021 No Alcohol: английские лимонады Fentimans и премиальная вода Baikal в портфеле JOIA
JOIA fine wines & spirits открывает новый сезон с представления двух новых знаковых игроков в безалкогольном направлении
23 августа 2021 Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета
В этом году JOIA fine wines & spirits поддерживает первый фестиваль Farm to Table 2021, объединяющий рестораны и небольших локальных производителей
21 июня 2021 Мастер-классы и тренинги во Владимире от бренд-амбассадора JOIA fine wines & spirits
С 14 по 18 июня джуниор бренд-амбассадор JOIA fine wines & spirits Александр Спирин провел серию мастер-классов во Владимире и Коврове

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий