{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Tassay - совершенство, созданное самой природой

1/ 2
2/ 2


Вода воде — рознь. Особенно, если речь о бутилированной воде. Многие полагают, что вся вода в бутылках, предоставляемая супермаркетами, одинакова по качеству, вкусу, пользе. Но такое мнение ошибочно. Состав этой необходимой для нас жидкости может кардинально различаться в зависимости от того, где она была добыта и как обработана. И в некоторых случаях он может оказаться не просто бесполезным, но и опасным. Поэтому даже к выбору воды следует относиться ответственно, отдавая предпочтение только премиальным продуктам. Одним из таких является Tassay — слабоминерализованная вода, которая на 100% справляется со своей основной функцией и подходит для любого организма.

Что важно знать о составе воды?

Минеральная вода получила свое название за счет содержания в составе растворенных солей, активных компонентов, минералов. К ним относятся:

  • Магний;
  • Железо;
  • Кальций;
  • Сульфаты;
  • Натрий и др.

В зависимости от концентрации тех или иных микроэлементов жидкость может оказывать на организм определенное действие. Например, вода с повышенным содержанием сульфата может производить слабительный эффект. Поэтому ее не следует пить людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Вода с высоким содержанием кальция же противопоказана при наличии камней в почках (кальций способствует их укреплению). А детям лучше отказаться от жидкости с повышенной концентрацией фтора.

Высокая концентрация тех или иных микроэлементов может принести пользу только при двух условиях: если в организме отмечается дефицит конкретных компонентов или отсутствуют серьезные нарушения работы внутренних систем. Во всех остальных случаях — лучше отдавать предпочтение напиткам с низкой концентрацией минералов.

Концентрация минералов

В зависимости от количества микроэлементов, минерализованная вода в бутылках разделяется на несколько видов:

  1. Низко минерализованная — до 50 мг/л;
  2. Слабоминерализованная — 50-500 мг/л;
  3. Умеренно минерализованная — 500-1500 мг/л;
  4. Сильно минерализованная или с высокой минерализацией — более 1500 мг/л.

Информация о степени минерализации должна быть указана на этикетке.

Важно: Минеральная и родниковая воды содержат одни и те же микроэлементы. Разница заключается только в их концентрации.

Одной из наиболее рекомендованных к применению считается премиальная вода Tassay. Ее особенность заключается в минимальной переработке. Производитель сохраняет биологических и химический состав, созданный природой и отличающийся высокой пользой для любого организма.

Польза качественной воды

Качественная вода обеспечивает:

  • Нормальную координацию функций внутренних систем организма, мозга;
  • Устранение из организма токсичных и ядовитых веществ;
  • Улучшение выведения углекислого газа из клеток за счет увеличения объема кислорода;
  • Возможность передачи энергии в организм в процессе еды;
  • Перенос расщепленных и растворенных веществ по организму.

Вода — это тот продукт, который принимает участие в жизнедеятельности каждого внутреннего органа. Она же является главным источником энергии клеток. Поэтому подходить к соблюдению водного баланса необходимо ответственно. Главное при этом — не забывать о качестве жидкости.

Опасность некачественной воды

Некачественная вода (водопроводная, а также та, которая добывается из источников, не защищенных от внешних факторов) может быть опасной для организма. В такой жидкости часто содержатся микроорганизмы и химические элементы, нарушающие работу внутренних систем. Ее продолжительное потребление может привести к развитию заболеваний.

Tassay — это чистая и безопасная вода, которую можно употреблять в неограниченном количестве (минимальная суточная норма — 1.5-2 литра). Особенно она актуальна в теплое время года, когда из-за повышения температуры воздуха возрастает потребность организма в увлажнении.

Какую воду безопасно пить?

Безопасно и с пользой потреблять можно только воду премиум класса, какой и является Tassay. Как и минерализованная вода, она содержит необходимые для человека минералы. Но в более умеренной концентрации, которая является безопасной и полезной для любого организма. Поэтому Tassay можно потреблять ежедневно, без ограничений в объеме, независимо от физиологического состояния, возраста, здоровья.

Еще один плюс воды премиум класса Tassay заключается в том, что она отлично подходит для приготовления блюд, напитков. Более того, она соответствует всем стандартам химической и микробиологической чистоты, что позволяет ее включать даже в рацион младенцев, кормящих мам и беременных женщин.

Другие новости

1 апреля 2022 Как санкции влияют на поставки вина в Россию

Генеральный директор виноторгового проекта JOIA, сети винотек JOIA wine store дал комментарии по сложившейся ситуации.

10 марта 2022 Как прошла выставка «Продэкспо» в 2022 году
29-я международная выставка прошла в Москве в начале февраля: с 7 по 11 число
1 февраля 2022 Guido Berlucchi винодельня года 2022 по версии Gambero Rosso
Gambero Rosso -  самый авторитетный винный гид Италии
20 января 2022 Винный критик The Wine Advocate Моника Ларнер освещает регион Сицилия
В своем обзоре Моника отметила винодельню Feudo Montoni и дала оценку каждому вину

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий