{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

JOIA x WINE PICNIC от Российской Ассоциации Сомелье

1/ 3
2/ 3
3/ 3

12 июня на берегу Пироговского водохранилища в Яхт-клубе «Поместье-Галс» прошел ежегодный винный пикник от Российской Ассоциации Сомелье. Уже 8 лет мероприятие собирает в одной локации любителей и ценителей винной культуры и хорошего отдыха.

JOIA на WINE PICNIC 2022

В этот жаркий (+35!) день профи винной индустрии и винные энтузиасты смогли продегустировать вина от ведущих компаний, попробовать блюда, приготовленные на открытом огне, и просто насладиться прекрасными видами и полюбоваться пришвартованными белоснежными яхтами.

Стенд JOIA, как всегда, собрал вокруг себя благодарную публику, ведь нам не впервой удивлять гостей необычными и «свежими» винами, малоизведанными и небанальными, среди которых вина с винодельни уважаемого биодинамиста Георга Шмельцера, органическое нефильтрованное просекко Pianeta Organico, многоликие уникальные вина из Эльзаса от объединения Les Vins Pirouettes, близкая родственница Шампанского – Франчакорта от итальянских первопроходцев Berlucchi, и многие другие.

Мастер-класс JOIA vs Clavis liquid

В рамках образовательной программы WINE PICNIC 2022 от виноторговых компаний команда JOIA и бренд-амбассадор Clavis Андрей Кобяков провели совместный мастер-класс: «Сложные коктейли – это просто. Просто добавь Clavis».

Clavis – относительно молодой продукт, но уже успевший уверенно занять свою нишу на рынке. Это уникальный безалкогольный компонент для приготовления коктейлей. В ассортимент Clavis входят селективные основы для коктейлей, а также парфюм. На винном пикнике коктейли с Clavis произвели настоящий фурор: смогли удивить искушенную публику и разлетелись за считанные часы.

Другие новости

7 июля 2022 Шато де Талю - маленькая частичка Франции
Очаровательная природа Краснодарского края, современные технологии и заботливые руки людей, влюбленных в дело всей жизни
5 июля 2022 2 июля состоялся XXI Российский Конкурс Сомелье
В 21-м по счету конкурсу участвовало 40 сомелье России

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий