{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

JOIA x Bar Hub EXPO 2023

1/ 13
2/ 13
3/ 13
4/ 13
5/ 13
6/ 13
7/ 13
8/ 13
9/ 13
10/ 13
11/ 13
12/ 13
13/ 13

15 тысяч коктейлей и презентация водки LAB: JOIA на Bar Hub Expo 2023


С 12 по 14 сентября в Москве, на культовой площадке — территории «Винзавода» — прошло самое масштабное мероприятие для профессионалов барной индустрии Bar Hub Expo 2023.

Команда JOIA Fine Wines & Spirits приняла в ней самое активное участие. На стенде JOIA было представлено более 100 образцов крепкого алкоголя, а также кордиалов, сиропов и лимонадов. Совокупный объем предложенной гостям продукции превысил 100 декалитров, и за три дня выставки наши бармены пролили более 15 тысяч порций крепкого алкоголя и коктейлей!

Самым ярким обновлением крепкого сегмента в портфеле JOIA стал бренд собственной водки LAB№50, призванной стать эталоном для настаивания ягодных и ботанических настоек, а также высокопрофессиональной миксологии. Не успев сойти с производства, новинка пошла в дело сразу в нескольких культовых барах Санкт-Петербурга: их бармены приняли участие в конкурсе LETS COLLAB WITH LAB от JOIA и создали свои неповторимые рецепты настоек на основе 50-градусной водки тройной фильтрации.

Итоги конкурса были подведены на нашем стенде Bar Hub Expo 2023. Победителем конкурса стал бар GODS с их настойкой PEACH LAB. Также в конкурсе приняли участие Arka bar, представивший пикантный микс маракуйи и чили, Kuznyahouse с летним миксом малины и клубники. Orthodox Bar представил настойку из ферментированного черного чеснока, а Union Bar свою «Сливочную макадамию». Именно эти бары первыми получили водку LAB№50 в своё пользование прямо с конвейера.

LAB№50 отлично показала себя и в сольном исполнении с правильным гастропейрингом. Малосольные огурчики, рецептом которых поделился с нами наш давний друг Александр Быков, шеф-повар и создатель БыковБАРа в Калининграде, и чипсы из сушеного бекона не оставили равнодушным никого из посетителей стенда JOIA.

Подводя итог, мы искренне благодарим организаторов Bar Hub Expo 2023, сделавших участие в выставке максимально комфортным, а также каждого гостя нашего стенда и всех участников барного комьюнити, кто принял участие в столь масштабном событии.

До встречи на Bar Hub Expo 2024!

Другие новости

26 февраля 2024 Шампань и чипсы? Да!
Сочетаем игристые вина и junk-food
20 февраля 2024 Умами
Ищем необычные вкусы в вине
28 декабря 2023 Чёрный ирландец: новое название, но не суть
Первый чёрный виски Black Irish поменял название на Born Irish, причём тут Мэрайа Кэри?
25 декабря 2023 Роскошь и блеск, праздник и «ревущие двадцатые»
Красивая история шампанского дома Charles Coquet

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий