{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Эногастрономический вечер JOIA в Александринском театре

1/ 9
2/ 9
3/ 9
4/ 9
5/ 9
6/ 9
7/ 9
8/ 9
9/ 9


6 ноября команда JOIA, отвечающая за премиальное направление B2C, провела театральный эногастрономический вечер в Александринском театре для VIP клиентов компании.

Мероприятие прошло в рамках JOIA fine wines & arts – проекта, где вино интегрируется в искусство. В этот вечер гостей ждал необычный формат дегустации, а именно погружение в театральный экспириенс с посещением экскурсии по Александринскому театру и просмотром спектакля Валерия Фокина «Маскарад. Воспоминания Будущего».

На экскурсии гости познакомились с историей создания Александринского театра, побывали в Каретной галерее, Зрительском и Царском фойе, Императорском зале, где в антрактах отдыхала императорская семья, а также посетили экспозицию «Музей русской драмы» – уникальное собрание сценических костюмов, мебели и театрального реквизита из спектаклей XIX-XX веков, в числе которых знаменитый «Маскарад» В.Э. Мейерхольда. При постановке своего «Маскарада» Валерий Фокин ориентировался именно на эти костюмы, созданные А.Я. Головиным для самой первой постановки «Маскарада», и попытался максимально точно их воспроизвести.

После экскурсии гостей ждала дегустация вин JOIA в сопровождении изысканных закусок от Italy Group. Гости высоко оценили вина, но главное – было много личного общения с клиентами, которого в суете будних дней порой не хватает.

Вечер в уютной камерной атмосфере роскошных залов архитектурного шедевра К.И. Росси завершился просмотром спектакля по драме М.Ю Лермонтова «Маскарад» и спектаклю Всеволода Мейерхольда 1917 года, но разговоры о вине и искусстве не стихали еще долго.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

Другие новости

26 февраля 2024 Шампань и чипсы? Да!
Сочетаем игристые вина и junk-food
20 февраля 2024 Умами
Ищем необычные вкусы в вине
28 декабря 2023 Чёрный ирландец: новое название, но не суть
Первый чёрный виски Black Irish поменял название на Born Irish, причём тут Мэрайа Кэри?
25 декабря 2023 Роскошь и блеск, праздник и «ревущие двадцатые»
Красивая история шампанского дома Charles Coquet

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий