{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Paitin

1/ 3
2/ 3
3/ 3

С 1796 года и до сих пор хозяйство принадлежит семье Элиа и управляется ею же. Название Paitin винодельня получила в честь другого поместья - не винодельческого - также принадлежавшего семье. Свыше ста лет здесь неизменно создают прекрасные вина - Барбареско с отдельного виноградника (Сори Паитин) и Барбареско из зоны "крю" (Серрабоэлла), Неббиоло д'Альба и Арнеис Роэро.
Один из собственных виноградников хозяйства - Сори Паитин, расположенный внутри крю Серрабоэлла, считается одним из наиболее ценных в регионе - он рождает удивительно элегантные, утонченные вина с высоким потенциалом к выдержке.
Paitin работает по принципу максимально бережного отношения к природе и имеет сертификат органического виноградарства. Работа в погребе - полностью традиционна, включая и длительную мацерацию, и выдержку в дубовых бочках большого объёма - 2500 - 5000 л. Здесь, как правило, применяют австрийский, реже - славонский дуб.
Paitin - это гораздо больше, чем винодельня с великой историей. Это хозяйство, которое задает тренд виноделия, своеобразный эталон, к которому стремятся остальные - и сто лет назад, и сегодня.

Поделиться

В нашем каталоге

Paitin

С 1796 года и до сих пор хозяйство принадлежит семье Элиа и управляется ею же. Название Paitin винодельня получила в честь другого поместья - не винодельческого - также принадлежавшего семье. Свыше ста лет здесь неизменно создают прекрасные вина - Барбареско с отдельного виноградника (Сори Паитин) и Барбареско из зоны "крю" (Серрабоэлла), Неббиоло д'Альба и Арнеис Роэро. Один из собственных виноградников хозяйства - Сори Паитин, расположенный внутри крю Серрабоэлла, считается одним из наиболее ценных в регионе - он рождает удивительно элегантные, утонченные вина с высоким потенциалом к выдержке. Paitin работает по принципу максимально бережного отношения к природе и имеет сертификат органического виноградарства. Работа в погребе - полностью традиционна, включая и длительную мацерацию, и выдержку в дубовых бочках большого объёма - 2500 - 5000 л. Здесь, как правило, применяют австрийский, реже - славонский дуб. Paitin - это гораздо больше, чем винодельня с великой историей. Это хозяйство, которое задает тренд виноделия, своеобразный эталон, к которому стремятся остальные - и сто лет назад, и сегодня.