{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Zuccardi третий год подряд побеждает в конкурсе World’s Best Vineyard 2021

1/ 6
2/ 6
3/ 6
4/ 6
5/ 6
6/ 6

20 сентября были объявлены победители нового конкурса «World’s Best Vineyard». Как и в 2019 и 2020 годах, Zuccardi Valle de Uco был выбран на первое место в Южной Америке и во всем мире по оценкам почти 600 экспертов из разных стран.

Победители были объявлены сегодня на церемонии в Германии. Жюри отобрало более 1500 виноделен, из которых 50 были признаны лучшими. При оценивании учитывались все детали, которые делают посещение виноградника стоящим. Вина, гастрономия, маршрут, доступность, окружающая среда, личное внимание, ландшафт и репутация винодельни являются одними из наиболее важных факторов.

Перечень лучших виноградников мира направлен на то, чтобы подчеркнуть явное разнообразие как устоявшихся, так и новых направлений винного туризма, и этот перечень был составлен Академией с 600 мировыми экспертами по вину и туризму. Чтобы обеспечить репрезентативность Академии, земной шар поделили на 22 географических региона, каждый из которых возглавляет председатель Академии, который должен набрать 36 избирателей из своего конкретного региона. 

Ниже, список 10 лучших виноделен мира:

Снимок.JPG


Джулия Зуккарди является членом семьи Зуккарди и отвечает за сферу туризма и гостеприимства. Относительно этой награды она заявила: «Это большая честь получить эту награду в третий раз подряд; Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы доказать, что мы действительно достойны этой награды. У нас очень красивая страна, необычайно живописный пейзаж и отличная команда. Мы стремимся к тому, чтобы наши посетители получали самые лучшие впечатления, приезжая в Аргентину, посещая Мендосу и пребывая в Зуккарди Валье-де-Юко».

О Zuccardi Valle de Uco

В каждом из своих вин Zuccardi выражает сущность своего происхождения, уникальное и неповторимое сочетание климата, почвы, ландшафта и человеческого труда. Каждая линейка вин представляет собой концепцию, веру, дань уважения, это точное выражение виноградника, на котором она была создана. Рост и развитие ассортимента велось под руководством Себастьяна Зуккарди, который вместе с молодой командой специалистов по сельскому хозяйству и энологии стремится создавать вина с индивидуальностью, постоянно исследуя различные терруары Валье-де-Юко.

О World’s Best Vineyards

   Проект World’s Best Vineyards был разработан командой Уильяма Рида, чтобы привлечь внимание к винному туризму и побудить путешественников наслаждаться вином со всего мира. Список 50 лучших виноградников мира отражает разнообразие мировой винодельческой сцены. Раскрытие списка победителей 2021 года организовано в сотрудничестве с Wines of Germany.

Правила голосования:

·         За исключением председателей Академии, члены Академии должны оставаться анонимными и не раскрывать то, что они являются частью «World’s Best Vineyard Voting Academy».

·         Члены Академии не должны обсуждать свой выбор с другими членами или руководителями Академии.

·         Члены Академии должны были посетить виноградники, за которые они голосуют, с 1 января 2016 года, и их просят подтвердить это при голосовании.

·         Члены Академии должны подать 7 номинаций в порядке предпочтения.

·         Члены академии должны голосовать за виноградники, а не за винодела.

·         Члены Академии могут голосовать только за виноградники, открытые для публики (не включая временное закрытие из-за ограничений Covid-19).

·         Членам Академии не разрешается голосовать за виноградники, в которых они работают или имеют финансовую заинтересованность, и их просят подтвердить этот факт при голосовании.

·         Члены Академии не могут голосовать за виноградник, который закрыт или закроется в течение 3 месяцев с момента публикации списков в сентябре 2021 года.

·         Члены Академии не могут голосовать за виноградник на основании опыта дегустации, который проводится не на самом винограднике; например, когда виноградник представлен на мероприятии или дегустационные экземпляры доставляют до почтовых ящиков.

·         Члены Академии выбираются один раз в год с минимальной ротацией 25% каждый год. Любой избиратель, который не соблюдает правила голосования или не завершил процесс голосования, удаляется из группы специалистов.

Другие новости

29 ноября 2021 Berlucchi '61 Franciacorta Rosé вошло в рейтинг TOP 100 WINES 2021 от Wine Spectator

Всемирно известный винный гид добавил нашу Франчакорту в топ 100 лучших вин ВСЕГО МИРА

15 ноября 2021 Vina Aromo - лучшая винодельня года по версии Catad’Or Wine Awards 2021
Результаты самого известного конкурса слепой дегустации в Латинской Америке
1 ноября 2021 Блог ведут не только блогеры. Наблюдения о сборе урожая от семейной винодельни Hahn
Hahn специализируются на производстве выразительных терруарных вин ультра-премиального качества
11 сентября 2021 HYDRA x JOIA: эко-завораживающее открытие в Севкабель порту
10 сентября при поддержке JOIA fine wines & spirits состоялось торжественное открытие выставки "HYDRA"

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий