Ресторанная премия TimeOut
Ресторанная Премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии, а именно посетителей. Ведь не иначе, как гости, ежедневно выбирая заведение для своего завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса. В рамках голосования мы подводим итоги прошедшего года, поэтому 2020 - это не опечатка.
Проект берет свое начало более 20 лет назад в Лондоне, где издание Time Out впервые начало выявлять и награждать лучших представителей ресто-индустрии.
Проект JOIA номинировал всех партнеров - участников программы ZERO WASTE KOSKENKORVA в номинацию «SUSTAINABLE BARTENDERING by ZERO WASTE KOSKENKORVA» в ежегодной ресторанной премии издания TIME OUT !
Предлагаем Вам стать частью самого массового (буквально) рейтинга и мультиформатного события в Ресторанной индустрии Петербурга.
Проект JOIA благодарит Вас за влияние на благоприятные изменения в рамках философии ZERO WASTE !
С любовью и благодарностью,
Koskenkorva Zero Waste
http://zerowasteprogram.ru/
Другие новости
20 марта 2024
Международная выставка ПРОДЭКСПО 2024
31 выставка «Продэкспо» прошла в Москве с 5 по 9 февраля
26 февраля 2024
Шампань и чипсы? Да!
Сочетаем игристые вина и junk-food
20 февраля 2024
Умами
Ищем необычные вкусы в вине
28 декабря 2023
Чёрный ирландец: новое название, но не суть
Первый чёрный виски Black Irish поменял название на Born Irish, причём тут Мэрайа Кэри?
Подпишитесь на наши новости
Так вы всегда будете в курсе последних событий