{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Koskenkorva fine spirits & dining в рамках форума «Завтра’к Шефа» 2021

1/ 8
2/ 8
3/ 8
4/ 8
5/ 8
6/ 8
7/ 8
8/ 8

Предвосхищая всероссийский этап конкурса, эксклюзивно в рамках V юбилейного форума для шеф-поваров «Завтра’к Шефа», с 17 по 19 мая в Москве JOIA провела локальную версию Koskenkorva Fine Spirits & Dining Contest. Участникам предлагалось создать свою авторскую интерпретацию гастрономического пейринга и финской водки Koskenkorva, на основе предложенных ингредиентов и выдержанного традициях северной гастрономической эстетики.

В течение двух дней у абсолютного любого шефа, вне зависимости от опыта, региона и техник, была возможность заполнить онлайн заявку, представив свое видение и реализацию концепта идеального, по его мнению, гастропейринга. 19 мая 4 финалистов из разных регионов сразились в live-приготовлении своего рецепта перед панелью экспертов-жюри: Сергей Иванов (MØS, Москва), Руслан Закиров (Kuznya, Санкт-Петербург), Владимир Горюськов (Bilbao, Санкт-Петербург) и Наира Соседова (Sartoria Lamberti, Москва).

Победителем конкурса стал Александр Солоденко (Шеф-повар ресторана «Пивной дом», Псков), буквально ворвавшись в конкурс со своим рецептом смёрребрёда «Таежный», с тартаром из подпеченной на гриле репы с вареньем из шишек, приправленной Koskenkorva вяленой олениной, ягодами голубики на теплом ржаном финском хлебе.

Помимо главного приза – поездки в Сочи на один из крупнейших фестивалей индустрии HoReCa, куда отправляется победитель, JOIA наградила финалистов сертификатами на сумму 10 000 рублей, фирменными ZERO WASTE боксами и гарантированным упоминанием к официальной подборке рекомендованных гастропейрингов к финской водке Koskenkorva.



Другие новости

11 сентября 2021 HYDRA x JOIA: эко-завораживающее открытие в Севкабель порту
10 сентября при поддержке JOIA fine wines & spirits состоялось торжественное открытие выставки «HYDRA. 
1 сентября 2021 No Alcohol: английские лимонады Fentimans и премиальная вода Baikal в портфеле JOIA
JOIA fine wines & spirits открывает новый сезон с представления двух новых знаковых игроков в безалкогольном направлении
23 августа 2021 Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета
В этом году JOIA fine wines & spirits поддерживает первый фестиваль Farm to Table 2021, объединяющий рестораны и небольших локальных производителей
20 июля 2021 Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург
13 июня в Приморском парке Победы прошел финал Ресторанной Премии TimeOut с награждением победителей

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий