{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

JOIA на Moscow Bar Show 2020

1/ 8
2/ 8
3/ 8
4/ 8
5/ 8
6/ 8
7/ 8
8/ 8

Стенд JOIA расположился в самом центре пространства Artplay. Два года назад здесь проходил 8-ой по счету фестиваль. Конечно, карантинные меры не прошли мимо, и количество участников и гостей в этом году было намного меньше, чем в прошлые.

Думаете мы скучали? Нет! Наш стенд из года в год показывает масштаб и профессионализм, поэтому количество гостей на нашем стенде было самым максимальным. В этом году мы работали на стенде вместе c ребятами с youtube канала Vodka me. Формат этого шоу прост и ненавязчив. За столом собираются трое: специалист из барной индустрии, который должен знать все про алкоголь, приглашенная звезда и Петр Кулешов (ведущий программы «Своя игра» на НТВ) в качестве ведущего и арбитра игры «VodkaMe». В первом раунде конкурсантам предлагается угадать вслепую что находится в 8 предложенных стаканах (ром, виски текила, ликер и т.д). Стоит отметить, что состязание честное и даже профессионал не гарантировано может сделать правильный выбор. Во втором раунде гости тестируют напитки, и профессионал должен отгадать бренд, а приглашенная звезда дать свою субъективную оценку продукту. Интрига в том, что мы с вами сможем узнать так ли отличаются по вкусу ХХ от ХХ и так ли хорош напиток если не знать его бренд. Третий раунд проходит уже за барной стойкой, где профессионал травит байки и дает мастер класс по миксу коктейлей.

Именно в таком формате и проходила игра с гостями MBS все три дня, где они пытались отгадать наши КА бренды. На второй день выставки проходили съемки очередного выпуска с самыми известными барными личностями.

Ассортимент нашего стенда был самым широким из всех представленных. Гостям MBS мы презентовали виски Dead Rabbit, Dubliner, Dublin Liberties, водку Koskenkorva, джины Ophir, Thomas Dakin, Crafters, Del Professore, Nordes, Dramshanbo Gunpowder, ликеры Monin, Vana Tallinn, Minttu, аквавиты Linie, текилу Fortaleza.

Не обошлось и без коктейлей, все джины презентовались с фирменной подачей. Так, картофель в коктейле с джином Nordes приводил всех в шок в самом хорошем смысле этого слова. Red river punch с малиновым пюре на водке Koskenkorva по сей день остается звездой, наш джуниор бренд-амбассадор Александр Спирин не успел его делать, как он тут же разлетался.

В конце третьего дня мы разыграли суперприз – виски Dead Rabbit, среди всех победителей трех туров игры. Уже на первом этапе мы сбили с толку всех участников тем, что в закрытой дегустации 90% игроков назвали джином вкусовую водку Koskenkorva с черникой и можжевельником. Однако Dead Rabbit все равно нашел своих победителей.

Небольшой командой мы провели эту выставку на достойном уровне, мы это поняли, когда в конце MBS гости аплодировали именно нам и кричали «Спасибо JOIA». Поверьте, все наши усилия этого стоили, и мы мило расплылись в улыбке в этот момент. До следующего года, MBS придет, когда мы его не будет ждать.


Другие новости

11 сентября 2021 HYDRA x JOIA: эко-завораживающее открытие в Севкабель порту
10 сентября при поддержке JOIA fine wines & spirits состоялось торжественное открытие выставки «HYDRA. 
1 сентября 2021 No Alcohol: английские лимонады Fentimans и премиальная вода Baikal в портфеле JOIA
JOIA fine wines & spirits открывает новый сезон с представления двух новых знаковых игроков в безалкогольном направлении
23 августа 2021 Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета
В этом году JOIA fine wines & spirits поддерживает первый фестиваль Farm to Table 2021, объединяющий рестораны и небольших локальных производителей
20 июля 2021 Zero Waste: финал Ресторанной премии TimeOut-Петербург
13 июня в Приморском парке Победы прошел финал Ресторанной Премии TimeOut с награждением победителей

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий