{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все новости

Farm to Table 2021: главный гастрономический фестиваль конца лета

1/ 5
2/ 5
3/ 5
4/ 5
5/ 5


С 15 по 31 августа авангарды петербургской гастрономии представляют специальное меню, состоящие исключительно из фермерских продуктов, напоминая нам не только о единстве с природой, но и о важности взаимопомощи в сообществе HoReCa.

В фестивале принимают участие такие проекты, как: Bourgeois Bohemians, Eclipse, Bilbao, Commons, Merula, Red. Steak&Wine, Harvest, Ricolte, KuznyaHouse, Grebeshki, Saro, Meal, Paloma Cantina, ASG (Anna’s Secret Garden), Мойка 3, Банщики, Animals, Charlie, ФУТУРА бистро, Hunt. Главная задача – донести чистоту вкуса и превосходное качество продукта, полученного напрямую от одного из локальных фермеров и производителей, до конечного потребителя – гостя.

15 августа с настоящим раздольем русского поля прошел ужин-открытие, где для гостей фестиваля готовили одни из лучших шеф-поваров Петербурга: Антон Исаков (Grebeshki), Виктория Мосина (Anna’s Secret Garden), Александр Пименов (Animals) и Антон Абрезов (Commons). За идеальный гастрономический гастропейринг отвечали органические вина из пакета JOIA fine wines & spirits и невероятные коктейли на основе финской водки Koskenkorva от команды бара Imbibe.

Подробнее о фестивале Farm to Table 2021: http://farmtotablefest.ru/



Другие новости

20 января 2022 Винный критик The Wine Advocate Моника Ларнер освещает регион Сицилия
В своем обзоре Моника отметила винодельню Feudo Montoni и дала оценку каждому вину
19 января 2022 Открытие флагманской винотеки JOIA wine store
В честь открытия восьмой по счету винотеки JOIA wine store совместно с Собака.ru был организован эногастрономический вечер
18 января 2022 Проблемы экологизации в современном мире и как бизнес их решает
Руководитель проекта JOIA FINES WINES & SPIRITS Денис Барабанов принял участие в круглом столе делового издания "Деловой Петербург"
7 декабря 2021 Feudo Montoni и Cavallotto в рейтинге ТОП 100 от Wine Spectator

Как ТОП-100 лучших вин определяет Wine Spectator?

Подпишитесь на наши новости

Так вы всегда будете в курсе последних событий