{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Pazo de Villarei

1/ 1
Винодельня Пазо де Вильярей, региона Риас Байшас, где производят, пожалуй, лучшие вина из сорта Альбариньо. Существует легенда, согласно которой, первая лоза Альбариньо появилась в Галисии в 12 веке, благодаря цистерианским монахам. Однако совсем недавно появилась теория, что этот сорт появился там задолго до этого – во времена кельтов, живших в регионе 20 веков назад. В 1988 году галисийский регион Риас Байшаc получил статус региона с защищенным наименованием по происхождению. В данной местности произрастает 220 видов сорта Альбариньо. Территория региона делится на пять субрегионов: Валь до Сальнес, О Росаль, Кондадо до Теа, Соутомайор, Рибера де Уйа. На склонах Валь до Сальнес выращивается Альбариньо, ягоды которого называют золотыми жемчужинами. Именно из них производят белое вино с насыщенным ароматом и богатым, сложным вкусом. В некоторых субрегионах Альбариньо смешивают с другими сортами, но в Пазо де Вильярей производят только моносортовое вино, которое является гордостью всего региона.
Поделиться
Pazo de Villarei

Винодельня Пазо де Вильярей, региона Риас Байшас, где производят, пожалуй, лучшие вина из сорта Альбариньо. Существует легенда, согласно которой, первая лоза Альбариньо появилась в Галисии в 12 веке, благодаря цистерианским монахам. Однако совсем недавно появилась теория, что этот сорт появился там задолго до этого – во времена кельтов, живших в регионе 20 веков назад. В 1988 году галисийский регион Риас Байшаc получил статус региона с защищенным наименованием по происхождению. В данной местности произрастает 220 видов сорта Альбариньо. Территория региона делится на пять субрегионов: Валь до Сальнес, О Росаль, Кондадо до Теа, Соутомайор, Рибера де Уйа. На склонах Валь до Сальнес выращивается Альбариньо, ягоды которого называют золотыми жемчужинами. Именно из них производят белое вино с насыщенным ароматом и богатым, сложным вкусом. В некоторых субрегионах Альбариньо смешивают с другими сортами, но в Пазо де Вильярей производят только моносортовое вино, которое является гордостью всего региона.