{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

O.P. Anderson

1/ 1
Проходят века, и многие обычаи приходят и уходят, но люди всегда находят способы поддерживать традиции, независимо от обстоятельств. Такие шведские традиции, как аквавит на столе, существуют уже сотни лет и оказываются особенно непоколебимыми. В конце концов, люди продолжают делать то, что приносит радость. Аквавит "О. П. Андерсон" в настоящее время производится в шведском городе Сундсвалле на новом предприятии, где рядом с современным оборудованием можно видеть блестящие медные перегонные аппараты и старинные бочки. На этом заводе есть не только все, чтобы выпускать проверенные марки, но и беспрецедентные возможности разрабатывать и совершенствовать новые продукты. Аквавит "О. П. Андерсон" помог определить и установить стандарты для категории "аквавит". Сложный крепкий напиток, выдержанный в дубовых бочках. Его ключевые пряные ингредиенты - тмин, анис и фенхель - дистиллируются по отдельности, под тщательным наблюдением, купажируются и созревают в течение шести месяцев в дубовых бочках.
Поделиться
O.P. Anderson

Проходят века, и многие обычаи приходят и уходят, но люди всегда находят способы поддерживать традиции, независимо от обстоятельств. Такие шведские традиции, как аквавит на столе, существуют уже сотни лет и оказываются особенно непоколебимыми. В конце концов, люди продолжают делать то, что приносит радость. Аквавит "О. П. Андерсон" в настоящее время производится в шведском городе Сундсвалле на новом предприятии, где рядом с современным оборудованием можно видеть блестящие медные перегонные аппараты и старинные бочки. На этом заводе есть не только все, чтобы выпускать проверенные марки, но и беспрецедентные возможности разрабатывать и совершенствовать новые продукты. Аквавит "О. П. Андерсон" помог определить и установить стандарты для категории "аквавит". Сложный крепкий напиток, выдержанный в дубовых бочках. Его ключевые пряные ингредиенты - тмин, анис и фенхель - дистиллируются по отдельности, под тщательным наблюдением, купажируются и созревают в течение шести месяцев в дубовых бочках.