{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Kujira

1/ 1
 История производства спиртых напитков на этих островах корнями уходит в далекий 1800 год. С давних времен в этой местности производился традиционный алкогольный напиток окинавской кухни из рисового зерна – Авамори. Изолированность от основных японских островов способствовала развитию аутентичного способа производства. Уникальная история и культура островов проявляется во вкусе виски: мастера - дистилляторы усовершенствовали свои навыки в выдержке в бочках из-под хереса и бочках американского бурбона из Кентукки. Кудзира - это ода уникальному терруару Окинавских островов, архипелага Королевства Рюкю.
Поделиться
Kujira

 История производства спиртых напитков на этих островах корнями уходит в далекий 1800 год. С давних времен в этой местности производился традиционный алкогольный напиток окинавской кухни из рисового зерна – Авамори. Изолированность от основных японских островов способствовала развитию аутентичного способа производства. Уникальная история и культура островов проявляется во вкусе виски: мастера - дистилляторы усовершенствовали свои навыки в выдержке в бочках из-под хереса и бочках американского бурбона из Кентукки. Кудзира - это ода уникальному терруару Окинавских островов, архипелага Королевства Рюкю.