{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Jawbox

1/ 1
Jawbox — линейка джинов и ликёров, названная в честь раковин, украшавших дома жителей Белфаста в начале XX века и являвшихся точкой притяжения домочадцев for a good jaw. Дистиллерия, где производятся джины, расположена в загородном поместье XVI века близ Белфаста, а среди ингредиентов для настоя — местный вереск.Линейка джинов и ликёров Jawbox была названа в честь раковин, украшавших дома жителей Белфаста в начале XX века. Белая глубокая квадратная раковина сразу стала центром жизни на кухнях и местом вечерних разговоров, буквально — коробкой для сплетен. Дистиллерия, где производятся джины Jawbox, расположена в загородном поместье XVI века близ Белфаста. Собственное зерно проходит тройную дистилляцию небольшими партиями, а среди ингредиентов для настоя — местный вереск. Создатели Jawbox с гордостью отмечают: их джины готовятся не просто медленно, а очень медленно. Для дистилляции применяются традиционные ирландские медные перегонные кубы, а настой на растительных ингредиентах производится предельно долго для максимального насыщения напитка различными ароматами и вкусами.  В линейке Jawbox всего три позиции: классический сухой джин, а также два сладких ликёра на его основе — ананасово-имбрирный и настоянный на миксе из ревеня и имбиря.
Поделиться
Jawbox

Jawbox — линейка джинов и ликёров, названная в честь раковин, украшавших дома жителей Белфаста в начале XX века и являвшихся точкой притяжения домочадцев for a good jaw. Дистиллерия, где производятся джины, расположена в загородном поместье XVI века близ Белфаста, а среди ингредиентов для настоя — местный вереск.Линейка джинов и ликёров Jawbox была названа в честь раковин, украшавших дома жителей Белфаста в начале XX века. Белая глубокая квадратная раковина сразу стала центром жизни на кухнях и местом вечерних разговоров, буквально — коробкой для сплетен. Дистиллерия, где производятся джины Jawbox, расположена в загородном поместье XVI века близ Белфаста. Собственное зерно проходит тройную дистилляцию небольшими партиями, а среди ингредиентов для настоя — местный вереск. Создатели Jawbox с гордостью отмечают: их джины готовятся не просто медленно, а очень медленно. Для дистилляции применяются традиционные ирландские медные перегонные кубы, а настой на растительных ингредиентах производится предельно долго для максимального насыщения напитка различными ароматами и вкусами.  В линейке Jawbox всего три позиции: классический сухой джин, а также два сладких ликёра на его основе — ананасово-имбрирный и настоянный на миксе из ревеня и имбиря.