05.06.2018 16:51:25
Конкурс "Выиграй поездку в Ирландию"

на производство 

“The SHED Distillery” 

DRUMSHANBO GUNPOWDER IRISH GIN

                                                                                                             

                                                        
                                                        3 ГанПаудэр2.jpg
4 nordes copy.jpg


Сроки проведения конкурса: 01.05.2018 – 15.08.2018. 

Победителями становятся представители от 3 баров и представитель 1 паба, с наибольшим объемом закупки в бутылках (min 10 бут).

График подведения промежуточных итогов:

05.06, 03.07, 17.07, 24.07, 31.07,

07.08, 08.08, 09.08, 13.08,14.08 и 15.08 – финальное подведение итогов!

С интересом следим за развитием событий!


Первое подведение итогов конкурса:

Бар

отгрузка 

с 01.05 по 05.06

текущее место

Бар Большой

7

1

Fiddler's Green SPB

6

2

1/2 комнаты

5

3

Pinch

3

4

Gin Tonic Bar

3

4

Бар Аптека

3

4

Бар Сайгон

2

5

Ресторан Паруса

2

5

Цветочки

2

5

Tesla bar

1

6

Бар Терминал

1

6

Паб

отгрузка

 с 01.05 по 5.06

текущее место

Morrigan Irish Pub

2

1

ШИЛЛИНГ

1

2

The Dublin Times

1

2


Драмшанбо Ганпаудер Айриш Джин 

Ганпаудер.png

Ирландский джин, созданный в результате удивительного путешествия PJ Rigney. В основе джина 12 экзотических компонентов: восточные растения, цитрусовые и неповторимый чай Ганпаудер.  

Джин проходит медленную дистилляцию в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов:  таволги, кардамона, кориандра, ягод можжевельника, корня ириса, ангелики, тмина и бадьяна. В сухопарник помещают каффир-лайм, цитрон, азиатский грейпфрут  и чай Ганпаудер, а затем напиток оставляют для созревания.

Так создается удивительный джин с мистическим послевкусиемю


Нордес


Нордес.png

Имя Nordés происходит от северо-восточного ветра, который сигнализировал о прибытии хорошей погоды в Галисии* (Испания).

Это Атлантический и революционный напиток, который ломает стереотип о привычном джине благодаря своей ароматике и удивительному рецепту, созданный в 2012 году при участии известного титулованного сомелье Ксоана Каннаса.

В основе джина Nordés – белый галисийский виноград Альбариньо, из которого получают дистиллят - он является сердцем и душой продукта. Nordés сделан с помощью медленного и тщательно выверенного процесса производства на небольшой дистиллерии в городе Ведра, неподалеку от Сантьяго де Сомпостела.

Хорошо сбалансированный аромат джина с оттенками белых цветов, лимонной вербены и имбиря.

Гармонирует с бальзамическими нотами эвкалипта, лаврового листа и мяты. Деликатный цветочный и фруктовый аромат сопровождается тонким ароматом можжевельника.

Свежий фруктовый букет с продолжительным послевкусием, дополненным ароматами лаврового листа и можжевельника.