17.06.2016 15:26:18
KOSKENKORVA VODKA – официальный партнер конкурса барменов «Янтарный шейкер 2016»

29 мая в отеле Radisson в Калининграде состоялся XIII ежегодный региональный конкурс барменов «Янтарный шейкер 2016», где партнером выступила компания «JOIA fine wines and spirits» с финским брендом KOSKENKORVA. На Конкурсе поставщик представил тизер обновленного дизайна этикетки и новые вкусы водки – с можжевельником, лаймом и водку, выдержанную в дубовой бочке. Продукт появится в России в сентябре 2016 года.

на сайт.jpg

Федор Евсевский, автор легендарной книги «Библия бармена» и член жюри Конкурса «Янтарный шейкер» попробовал новую водку KOSKENKORVA. По его мнению, продукт ни на что не похож, отличная возможность для барменов создавать новые коктейльные творения.

Отметим, что победители конкурса – Владимир Рудой (Nova Bar) и Юлия Коротченкова (Sky bar) создавали свои коктейльные шедевры на основе водки KOSKENKORVA. Поздравляем призеров и желаем удачи в создании новых коктейлей!

Яркие представления барменов, сочные коктейли от калининградских гуру и насыщенная ночная программа Конкурса – все это стало отличным стартом в общем забеге «World Cocktail Competition 2016».

Организаторами конкурса традиционно выступили Калининградская Ассоциация Барменов и компания «Калининград Ресторан Сервис». Участие в конкурсе, открытом как для профи, так и для начинающих, приняли 12 барменов из лучших заведений Калининграда. Конкурс «Янтарный шейкер» – это популярное зрелищное мероприятие, имеющее высокий общественный резонанс и объединяющее активных представителей сегмента HoReCa в регионе.