12.09.2019 10:25:33
JOIA x MBS 2019

3-5 сентября в Санкт-Петербурге прошло одно из самых знаковых событий в алкогольной и барной индустрии – Moscow Bar Show 2019.

У нас было всего две недели на подготовку, три дня на воплощение и три безумных дня сумасшедшей, насыщенной и интересной работы. Это было феерично круто. 

Наш стенд разместился в самом сердце музея уличного искусства, во дворе, на круглой сцене. У нас было 6 баров с ключевыми брендами и один спикизи GIN-TONIC BAR, где каждый мог найти для себя джин-тоник по душе, по стилю и настроению.

3.jpg

В этом году мы познакомили гостей нашего стенда с интересными новинками.

Строгие скандинавские аквавиты - Linie и O.P.Anderson – дистилляты, приправленные анисом и тмином в сочетании с изысканными канапе, разработанными шеф-поваром специально для нас, чтобы почувствовать, как вкус и аромат пищи и аквавита переплетаются между собой, подчеркивая самые яркие ноты этого необычного продукта.

Ирландский виски. Dead Rabbit, созданный мастером-дистиллером Дэррилом МакНэлли из Dublin Liberties Distillery в традиционной винокурне Дублина. Зданию более 400 лет, и, хотите верьте, хотите нет, когда-то здесь был кожевенный завод, где обрабатывали кроличий мех. В виски, как и в жизни, некоторые моменты просто предопределены.

Шотландский виски. Lost Distillery. Проведя обширные исследования по видам легендарного виски и узнав о людях, которые их выпускали, The Lost Distillery возвращает к жизни прошлое наследие затерянных дистиллерий за счёт купажа различных видов, выдержанного односолодового виски. Каждый из видов виски компании The Lost Distillery можно считать Современным возрождением легендарного виски. 

Ну и конечно, наши уже полюбившиеся всем продукты – одна из самых чистых водок в мире – Koskenkorva – в этом году завод признан зеленым производителем года.

Ликер для безбашенного веселья и вечеринки нон-стоп – Minttu – в этом году с новым вкусом для молодых и смелых - Minttu Bubble Gum - приятный фруктовый аромат жевательной резинки дает отсылку к детским воспоминаниям и позитивным эмоциям.

Старый добрый ликер Vanna Tallin, но мы предложили его в коктейле Dovlatov, необыкновенное сочетание с кефиром.