26.06.2020 10:28:00
Винный английский от школы "Артикль"!

Мы к вам отличной новостью! Совместно со школой английского языка «Артикль» (в Инстаграм - @wine_english) мы запускаем тематические винные встречи English and Wine Club.  

 

Что это? Это встречи с лучшими виноделами и представителями винных хозяйств со всего мира. Формат встреч в небольших закрытых группах дает великолепную возможность пообщаться со знаковыми людьми винной индустрии, научиться понимать описание вина на английском языке, использовать основные термины по производству и дегустации вина, открыть для себя новое.       

 

Для кого они? Для всех любителей вина, английского языка и тех, кто только начинает проявлять интерес к ним.  Встречи будут проходить на английском языке, уровень – от А2.

 Waterkloof-Circle-of-Life-Low-Res-11-CROPPED-1.jpg

Первым гостем English and Wine Club станет Louis Boutinot, член семьи Boutinot, которая создала и развивает винное хозяйство Waterkloof в Южной Африке.

Waterkloof  @waterkloofwines  - независимая семейная компания, ориентированная на устойчивое сельское хозяйство и естественный подход к виноделию.

Основная линейка вин хозяйства - FalseBay–была названа в честь самой известной бухты Южной Африки, которая окружает лучшие виноградники страны. При создании вин основатель и идеолог компании, Paul Boutinot, использовал нестандартный для того времени способ виноделия –отказ от искусственных дрожжей и  химических катализаторов. Сейчас такой подход уже чаще встречается, но в середине 90-х, Paul плыл против течения. И даже сегодня, производство вин такого качества скорее исключение, чем правило.

 false_bay_sb.jpg

Мы поговорим с Louis об истории прихода его семьи к виноделию и в Южную Африку, как сейчас развивается виноделие ЮАР, и что стоит за необычными названиями вин (почему сира Old School, а пинотаж  Bushvine).

В конце встречи мы разыграем набор вин False Bay и подарки от языковой школы «Артикль» .

 

Встречаемся 2 июля в 19:00 в Zoom.

Участие бесплатно, но количество мест ограничено. Для записи на мероприятие English and Wine Club обращайтесь к Александре (+7 921 971 87 10)

    

FalseBay - http://falsebayvineyards.co.za

Языковая школа «Артикль» - http://www.article-studio.ru